О бронзовеющих поэтах. 18. 05. 2013 г

     О БРОНЗОВЕЮЩИХ ПОЭТАХ

          "Назвал себя ты Беранже...
          От этих слов твоих - немею:
          я знаю, что ты "Б", я знаю, что ты "Ж",
          Но Беранже, прости, не смею!"
              (эпиграмма)      

"Ни дня без строчки!- вот девиз Поэта.
Пускай "беременность" его продлится год,
да чтоб шедевром разродился он при этом...
Но чаще виден всем уродливый аборт...
Давно не пишет, критики не слышит
и в самомнении он весь забронзовел
над хламом выданных им стихотворных тел,
придуманною славой сладко пышет...
Но разве это поэтический удел?!
Иной решил, что он в поэзии - Атлант,
забыв про Мудрость, Мастерство, Талант.
А Время Всё расставит по местам.
Дай Бог, чтоб тот "поэт" увидел это сам!

                18.05.2013 г.


Рецензии