Мало встречаться стали...

           брату Игорю

Мало встречаться стали,
Водки почти не пьем,
Заняты мы делами,
Песен хмельных не поем.

Недавно звонил братишке,
А в телефоне гудки,
Знаю не по наслышке
Много работаешь ты.

Дети растут мы стареем,
Время свое берет,
Вроде бы теплое лето,
А на душе гололед.

Может черствеем с годами,
Все отложив на потом.
Заняты мы делами,
Заняты лично собой.

Хрипло ревут колонки,
Владимир Семенович,пой,
Брата любимые песни,
Души его аналой...

Но не хочу на этом,
Точку поставить,друзья,
Игорь позвонит конечно:
"Мишка,привет,как дела!?"

        июнь-август 2009 года.


Рецензии