Мама

                МАМА, Мамочка, Мамуля, Светлая Душа,
                Ближе нет Тебя на Свете, в Мире Ты Одна,
                Ты подаренная Богом. Слава Небесам!
                А за что такой Подарок, я не знаю сам.

                Может быть я в прошлой жизни заслужил Тебя,
                Заслужил Тебя я выбрать. Бог хранит меня!
                Ты являешься примером ласки и добра,
                Всей своей самоотдачей. Я люблю Тебя!

                Не жалеешь сил и жизни ради нас детей,
                Все обиды ты прощаешь. Нет Тебя добрей!
                Свет Любви несешь Ты в Сердце, с Богом Говоришь
                И своим Покровом Светлым, Всех Ты Нас Хранишь.
                *****


Рецензии