Ау
Мол,… я - подчёркиваю…
Сталин тоже красным карандашём….
Я вам ещё сто лет назад говорил……
В КГБ нам откроют все тайны…. с
Аней…
Завтра,…
Ну,…. как Ока?...
Будет как, Мао дзе Дун,… потихоньку находить крайних…. Прилюдно их расстреляет…. На вашу радость,…. Мол, отец ты наш…
А всё у чекистов – просто…. путин тогда с правительством в японию…. Подался…. А Ходор с Ельцыным….. в Париж…. Там Южный в тенисс играл…. Менты всегда не любили подставу и я знаю…. как убить себя,… не открывая двери…. Как и Курск.
Свидетельство о публикации №113051805376