Гитара

1куп
Рука скользнет по грифу гитары шестиструнной,
Срывая тихий шелест лесных прохладных мест,
И словно ветер прошлого нам растрепает кудри
И обернется сказочным простой зеленый лес.
2куп
Не надо ждать от жизни подарков и пощечин,
Она сама определит судьбу твоей мечты,
И лишь гитары звуки осядут эхом гулким
В ковре травинок мягких седеющей весны.
Пр
Давайте други, пойте, на зло ветрам ненастья.
Давайте улыбаться на выпады судьбы.
И преданностью слова и звуками гитары,
Оставим шанс надежды для негаснущей любви!


Рецензии
Весьма и весьма хорошо!

Вася Вулканчиков   19.05.2013 21:44     Заявить о нарушении