Ода метафоре

Метафора моя!
Аллегорический пассаж!
Не долетевшая
до истины
комета!..
Взирая
на твой
стильный
антураж
я замечаю
ранней
осени
приметы
Мистерия
ночного
карнавала
случайным
образом
не выследила
Нас
и не столкнула
нежно
лбами…
Рассеянный
твой след
размыто
прочертивший
атмосферу
В моей
душе
дрожит
октябрьским
листом
Не знаю
будет ли
потом?!
Но то,
что было –
один
лишь
призрак
скоротечной
эйфории
как
разогретый
воздух
что струился
в летний
зной
над ускользавшим
в нашу
вечность
горизонтом.


Рецензии