Океан
Глубин неведомая бездна,
Cуществ непознанных оплот,
Могучий Разум непокорный
Собрал в себе под толщей вод.
Ты можешь лютым быть и страшным
И смертный показать оскал,
A можешь ласковым быть, нежным
И песни петь, прибрежных скал.
Пытливый Разум Человека,
Уже и космос приоткрыл,
Ну а Твоих глубин секретов,
Так до сих пор и не открыл.
Что там, в глубинах Марианских
Скрываешь Ты от глаз людских,
Ну и Бермудский треугольник,
Наш Разум так и не постиг.
Скрываешь может Ты пришельцев,
Какой то Разум Внеземной,
За нами Он следит из бездны,
В тиши глубин таит покой.
Быть может люди не созрели,
Общаться с Разумом Глубин?
А может быть Мы повзрослеем,
Тебе быть равными и Им?
Быть может Мы еще успеем,
Братоубийство прекратить?
Ценить родную Мать Природу,
Чтобы себя не погубить.
*****
Свидетельство о публикации №113051805323