Она

В ее глазах тепло искриться
И яркой звездочкой лукавство.
И кажется, вдруг феей обратится
И от печали в миг найдет лекарство!

Или изящной серой кошкой,
В своих движениях как будто невесомой,
Смеется, то нахмуриться немножко,
Меняя в речи за секунду полутоны.

И как могла я ей не верить?
Сомнениям  своим в покорности поддаться?
ЕЕ не смею доброту измерить,
Лишь чуть лукавым взглядам буду улыбаться!

17.05.13.


Рецензии