никогда не случится

как жаль,что до тебя не дотянется
ни одна из моих двух рук.
ты слишком далеко.
что же,пора ждать,
когда стихнет визг
этих мерзких сук,
которые так и норовят
увезти тебя
от
меня.
___
(третье апреля,дветыщитринадцатого)


Рецензии