Моему народу быть негоже без вождя...

Сволочь ты последняя, Адольф,
Мне, Иосифу, в любви и дружбе клялся,
Даже Черчиль,что играет в гольф,
Так от слов своих не отрекался.

Мы, с Лаврентием, так верили в тебя,
К в тебя не верил, всех пересажали,
Слово не решались про тебя сказать грубя,
Армию к границе не пускали.

В благодарность от тебя сплошную боль
Обрели на все четыре года,
Чтобы твой "блицкрик" свести на ноль,
Положил я массу своего народа.

Слава Богу, добр наш народ,
И его любовь ко мне не исчезает,
За Победу над тобой, урод,
Моё имя вечно прославляет.

Моему народу быть негоже без вождя,
Без всесильной власти и закруток,
Если вождь и "гнобит", то любя,
И в борьбе с врагом не знает шуток.


Рецензии