Спасибо!

Тебе спасибо, что ты есть!
Что нет тебя дороже!
И не покинет меня весть,
Люблю тебя всё больше.

Ты – лунный свет в ночи.
Ты - звёздочка моя.
Ты - солнца ясного лучи.
И счастье для меня.

Улыбкой озари наш путь,
Люби и будь любимым.
Не напугает пусть нас грусть.
Не победит счастливых!
       Мари/Мария Петрусевич/17.05.2013


Рецензии