Восходит течением река

на пролитый небом бескрайний простор
восходит течением река
рукой в бесконечность вокруг пиков гор
где тают под солнцем снега

на этой реке не идут корабли
нет путников жаждущих вплавь
по ней переправой струится Любовь
источник вселенной и рай

сливаясь в единый мощи поток
для жизни где свет есть душа
река нашей жизни течет испокон
как заповедь Богом дана

рукой в бесконечность вокруг пиков гор
где тают под солнцем снега
на пролитый небом бескрайний простор
восходит течением река


Рецензии