легкие удары

твои слова бьют настолько сильно,
что у меня к тебе нет ничего,
кроме типичных
"иди нахуй" или "спасибо".
я кричу так громко,
что меня уже перестали слышать.
мой вопль раньше был звонким,
а сейчас меня можно легкими ударами заглушить.
___
(тридцатьпервое марта,дветыщитринадцатого)


Рецензии