***

Привет. Сколько можно меня убивать?
Еще чуть-чуть, и мне пора умирать.
А ты мне в ответ не можешь ничего сказать.
И любимые плечи мне уже не обнять.

Это, наверное, так просто- умереть.
На диване, подогнув колени
В предрассветную самую длинную треть
Пятого часа по летнему времени.

И вот так, не долетев до губ твоих.
Не поймав того часа, только для нас двоих.
Мне умирать в темноте твоих вечеров.
Умирать. Умирать внутри фонарных столбов.


Рецензии