Если ты позовёшь

Если ты позовёшь-приду..
Сквозь ненастья..метель..пургу..
Проложу я собою дорогу..
Что ведёт через годы..Люблю
Ты услышишь биение сердца..
Что  тревогой и имя твоё..
Как пульсация в вене…Эхом
Заслоню…защищу..отогрею..спасу
Только..ты позови…Я приду..Э.Я


Рецензии