Встреча

Всего лишь один телефонный звонок -
«Есть друг у меня, он с «братвою» не связан…»
И если бы знал он, тогда, Николай,
Что буду ему, я так многим обязан

Простой разговор, ни о чем, как всегда…
«Привет! Александр, а  Вы видимо Ксюша?»
Услышав в ответ – «разумеется – Да»
Мне было тебя интересно послушать

 «Привет, как живешь? – хорошо, как всегда -
А я улетаю к подруге в Майами,
Ты мне позвонишь? – разумеется, Да»
И я позабыл,… закрутившись с делами…

И так -  день за днем, непонятно зачем…
За призрачным  счастьем, пытаясь угнаться,
Спешим мы, а после оставшись ни с чем
Боимся себе в самом главном признаться…

Звонок телефона – «Привет, это Я»
Слегка удивлен, я тогда оказался
Признаюсь, и я вспоминал иногда,
Тебе позвонить я на днях собирался…

Тепло твоих губ… и тебя я обнял…
И робко  к тебе первый раз прикоснулся…
«Зачем же ты дразнишь сегодня меня? »
«Прости…» -  и, смутившись слегка, отвернулся…

А утром, проснувшись, я думал о ней
С кем так  не хотел я вчера расставаться
И вечера ждал, чтобы снова скорей
Увидеть ее и любовью заняться :-)


Рецензии