Ты закроешь глазки...

Ты закроешь глазки,
но уверен я,
и во сне ты будешь,
видеть лишь меня.
И бежать навстречу,
и терпеливо ждать,
и любить до смерти,
и одного желать.
Что однажды вместе,
построим дивный рай,
где будет явь на веке,
всем лучшим снам подстать.
Брать каждый день начало,
и ночью продолжать,
иначе быть не может,
спи сладко, благодать...


Рецензии