ЮМОР
Алхимия Небес,
Подарок равный бриллианту
Божественных Чудес.
Ты даришь радость настроения
И делаешь людей добрей,
Свободней в чистых проявлениях,
Да и разумнее, умней.
А вот сарказм, сравним с чумою
С ехидством сердца и ума,
Распространяет лишь зловоние,
Калечит Души словно Тьма.
Давайте люди же смеяться,
Но только с Чистою Душой,
Мгновеньем счастьем наслаждаться,
Не став ехидною чумой.
*****
Свидетельство о публикации №113051805171