Забыть бо всём на свете

Забыть обо всем на свете,
Чтобы главное вспомнить и снова прозреть
И вновь научиться смеяться,как дети,
И плакать,как дети, а главное - петь

Чтоб вновь народиться крылатой и лёгкой
И словно впервые пройти по земле,
Забыть обо всём на свете,
Чтоб снова вернуться к себе


Рецензии