Поверни ключ перемен!

Каждый ищущий найдёт
Путь решения проблем,
Если Бога обретёт!
Поверни ключ перемен!

Как же подобрать ключи
Избежать потери?
Просьбой в Небо постучи,
Бог воздаст по вере!

Только вместе со Христом
В жизнь успех придёт!
С Ним печали нипочём,
Сделай верный ход!

Что потеряно найдёшь,
С Богом нет потери!
Очень скоро ты поймёшь,
Ключ к любой есть двери!

Ключевой вопрос решишь
С Ним быстрее во сто крат!
Путь к победе совершишь,
Перемене будешь рад!


Рецензии