Неотправленное письмо
Ты вновь молчишь,
И ни о чем -
Меня не спросишь.
Весенний ветер
Образ твой -
Неведомо куда,
Уносит...
А годы уплывают -
Стремительной рекой,
Смирение...
Уже не быть с тобой.
Забвение, и мне -
Совсем не важно,
Что риск тебе -
Не по плечу, наверно.
Усвоила задачу -
Еще один урок...
Ушла надежда, а мечту,
Я выпровожу за порог.
Не сожалею ни о чем -
Уйти, не обернуться...
И нам не быть вдвоем,
Не прикоснуться...
~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №113051805051