В кафе

Тонкие,чёрные брови,
Ресницы Ваши длинны,
Может час Ваш, неровен,
может Вы в меня влюблены?

Смотрите тихо, с украдкой,
Курите, пьёте вино,
Взгляд Ваш задумчивый,сладкий,
Нравитесь мне всё равно!


Рецензии