Когда всё и так плохо

1)
Когда всё и так плохо
Найду ещё сотню причин
Добить себя окончательно.
Наверно, всегда будет так.

Когда всё и так плохо
Я меньше люблю мужчин
И знаете, что примечательно –
Я больше люблю собак.


2)
Когда всё и так плохо
Я слушаю грустную музыку
И хуже в разы становится.
Наверное, в этом вся я.

Когда всё и так плохо
Я жду тебя, жду тебя, жду тебя..
И круг этот не остановится.
Про все забываю дела.


3)
Когда всё и так плохо
Мне кажется, мир не изменится.
И я начинаю по-прежнему
Тихонько сходить с ума.

Когда всё и так плохо
Мне надоедает надеяться,
Но я засыпаю с надеждами
Проснуться счастливой с утра.
--------------------------------------------
Решенья продуманы, взвешены.
Я как-нибудь справлюсь. Сама.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.