Спи
Скажу,… по пьяне,… что-то,… невпопад…
Мы оба,…. по китайски,… понимаем…
Когда услышишь слово…. Сталинград…
И в том Париже,…. Сталинградские проспекты….
И башня там,… у их,… не хуже нас…
Путёвку выдали…. горячую…. на лето…
А ты?.... с начальником,… опять…. в тот Каракас…
Найду себе,… со Сталинградского проспекта…
Простую бабу,…. а вы едьте в Каракас…
Любовь…. она…. не просто…. дома,…. где-то…
Она,…. не повстречала,…. типа,…. нас.
2013.05.18
Свидетельство о публикации №113051804972