Слишком близко

Это не любовь.
Это привязанность,
Это привычка,
Притяжение меня к тебе,
Ты слышишь?

Не верю в любовь,
Глупый,бессмысленный бред!
Кто придумал её?
Как выдержал вас Белый свет?

"Уж кто верит в любовь,-
Тот полнейший придурок!"
Кричу так часто и сейчас в новь.
/Вечно смотрят,как на дуру/

-Ты одна?Ты когда-то любила?
-Вернее не 'одна',а 'свободна'.
Сама жизнь крашу о свободе чернилами.
И вернее не 'когда..',а'кого-то'..

-Свобода,это хорошая штука,конечно,
Но все же,ответь,ты кого-то любила?
-Мне отвечать на этот вопрос больно..
Я ведь люблю,но потеряны силы..

Сил уже нет,может всё?Прощай?
Больно ждать,зная,что не вернешься..
Через год,приглашай к себе на чай..
Что б я почувствовала,как сердце
снова
не ровно бьется..

Так вот,не любовь.
А привязанность,
Это привычка..
Приблизился ты ко мне,
Но кажется,слишком близко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.