Не ищи его, не живи им и не люби

Не ищи его, не живи им и не люби.
Он забытое прошлое, шрам от глубоких ран.
Ты бы, верно, себе желала другой судьбы,
Если б знала итоги. Меркнет самообман.
Результатом растраченной веры здесь стала боль.
Пятый месяц внутри смятения не унять.
Было тысячу шансов жизнь изменить, но вновь
Возвратишься к тому, что стало здесь и сейчас.
Ты же сильная, девочка, справишься, не глупи.
Твое солнце внутри, за закатом - рассвет, за зимой - весна.
Улыбнись пустоте. Не вини этот бренный мир.
Ты ведь можешь счастливой быть, так живи сполна!


Рецензии