***

Петельки кудрявых волос гладили щеки,
Солнце слепило, оставляя лишь очертания,
Я еще никогда не был таким одиноким,
Как в момент, когда говорил до свидания.

Дальше дорога длинной в два трека с альбома
Дальше губкой кто-то  вытер яркие краски.
Я ещё никогда не был таким одиноким
Зная, что завтра не будет сказано здравствуй...


Рецензии