Ох и набралась сегодня кроха...

Ох и набралась сегодня кроха ,
Выпивая каждую до дна .
Когда было до предела плохо ,
А теперь не помним про вчера .

Все забыла  , и мужчина в прошлом ,
Силы нет звонить на номера .
Этот день покажется хорошим ,
До тех пор ,пока она пьяна .

Словно одурманенная чем-то,
Жадно курит и молчит украдкой ,
За любовь выкрикиваю "ГОРЬКО"
А она за расставание "СЛАДКО"!


Рецензии
Кроха, держись!)
Любите и будьте самой-самой любимой, прекрасная Яна!

Звягинуш Крася Цы   18.05.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова )

Яна Середина   18.05.2013 22:24   Заявить о нарушении