Мне твоя улыбка так часто снится...

Улыбнись. Мне твоя улыбка так часто снится,
Мне в последнее время мир показался светлым...
Будто в душной жаре вдруг повеяло свежим ветром,
Будто кто-то назад отлистал да и сжег все дурные страницы

Дневника моей жизни, такой предсказуемо-странной,
Предсказуемо-горькой, полной глупых мечтаний,
Я давно так хотела однажды начать всё сначала!..
Да, такого не будет, да и - пожалуй, не надо.

Так внезапно-неверя, я, представь, ожила снова,
Я и сейчас не верю, что это реальность, знаешь?
Закрывая глаза, я теперь - тебя представляю,
Но тебе раскрыться - я пока не готова.


Рецензии