Четыре фразы

Хотеть, любить, молчать и ждать -
Четыре любимые фразы!
Хотите немного о них разузнать?
Я вам расскажу о них сразу...

Хотеть - это жить без ласки любви,
Без любви к одинокому сердцу.
Понимать, что к любимому нету пути,
И от этого некуда деться...

Любить - это значит в небо лететь
Душою и сердцем, мечтами и снами.
И об этом не хочеться даже жалеть,
Ведь любовь твоя рядом с цветами...

Молчать - это видеть, что он не с тобой,
Как сильно другую он любит...
А ты так жалеешь, что этой порой
Не можешь сказать, что ты любишь...

И, наконец, ждать - это чувство, когда
Твоё сердце в толпе ищет кого-то.
И ты знаешь, что будешь его ждать всегда -
День за днём, миг за мигом и год за годом...

Вот так вот... Теперь вы о них всё узнали.
И выводы тоже вы делайте сами -
Что лучше - любить и ценить человека,
Чем ждать и молчать и не знать ответа?!...


Рецензии