Это будет вам и завтра

Может берег уснул,… может – море…
Может я…. у тебя,… на груди…
Может счастье у нас…. может… горе…
Эти ночи считая за дни…
Паровоз переехал,…. кукушка…
Мне гранату в окно,… пистолет…
И на ночь,… не любовь,… а - подружку…
Покажи,… где у нас туалет…
Утром взглянешь,…. на стенке картина…
Пьяный муж,… а зачем он мне был?..
Вот и я,…. ни дочки,….. и не сына…
Переспал,….. и навеки…. забыл.

2013.05.18


Рецензии