Мама??? Что-то быстро ты вернулась
Я тебя еще не ждал
Я прошу, ты не волнуйся
На дверях я рисовал
Я нашел твою помаду
Что лежала на столе
И подушку всю обмазал
Красота! Смотри скорей
Все цветочки я полил
Соком, тем, что ты давала
Землянику посадил
Как где? Вот, под одеялом
Я же помочь тебе хочу
Чтобы ты все успевала
Я же очень сильно тебя люблю
Я прошу, не ругайся, милая МАМА!
Свидетельство о публикации №113051804800
Анастасия Купцова Бронницы 20.05.2013 19:51 Заявить о нарушении
Эдуард Шаяхметов 21.05.2013 07:09 Заявить о нарушении