***

Так много изложено строк ...
срифмовано слово сюжета ...
Открытый , закрытый пролог ...
догадками ... таинство где - то ...
Понятность , доходчивость фраз ...
всей сладостью речь лаконична ...
И каждый находит из Вас ...
что в сказанном ... близкое лично ...


Рецензии