На паперти...

На паперти...


Как стариков в России – «славят»! -
Копейку-пенсию дают
«Под корень» корень рушат, валят,
Под зад коленкою дают.

Риэлторам – раздолье поля.
Разбой их покрывает власть.
Была б у ней грамулька – воля,
Тогда бы людям не пропасть!

Послушать мудрых – то не в моде.
Отсюда – кавардак, развал.
Такое, или что-то вроде…
По жизни – каждый повидал.

Да только борзым – не наука.
Их масть – попить, пожрать, украсть
И «распилить». Такая штука…
И мне на них – плевать, накласть!

Как стариков мы уважаем,
Так будут чтить потом и нас.
Мы это, вроде, понимаем.
За вскормышей Бориски – пас!


Рецензии
Грустно... Но ведь есть тут правда. За убийство шести бабулек дали 6 лет. А сколько стариков сгинуло от черных риэлторов? А власть этим так и не озаботилась...

Казачк   19.05.2013 08:27     Заявить о нарушении
Значит, выгодно паскуде
Не узреть, что мрак вокруг.
Сколько бед творить иуде,
Чтобы понял брат и друг?

Игорь Филатов 3   20.05.2013 08:26   Заявить о нарушении