А на улицу ты не пеняй
Что мол дети такими растут,
И ничего не поделать-пустое,
Улица виновата мол тут...
Да,верно подмечено и это не ложь,
Как говорится в народе-
Что ты посеешь,то и пожнёшь,
И не пеняй на природу...
То есть на УЛИЦУ ты не пеняй,
Она воспитает тех,кто ей нужен,
Так что детей своих не забывай,
Им больше родители нужны...
С ними играйся,в детство впадай,
Даже если кто-то смеётся,
На смех тот внимания не обращай,
Он ведь не из детских уст льётся...
Время найди,чтоб с детьми подурачиться,
Чтоб за ровесника тебя принимали,
Только лишь так их душа ведь не спрячется,
Когда захотят твоего понимания...
Время пройдёт,детвора повзрослеет,
Станут и сами папой иль мамой,
Только от времени любовь к вам не сопреет,
Так же душистыми будет пахнуть цветами...
Свидетельство о публикации №113051804766