***
Про экзамены эти.
Давайте лучше поднимем тосты
За всех абитуриентов на свете!
Давайте откинем граниты науки,
Чтоб не снились они по ночам!
Давайте их гнать, поднимем руки
Все вместе, чтоб не молчать.
Порвем все этикетки,
Мы знаем все, мы сильны.
Мы сдадим его, детки,
Единый экзамен страны!
Свидетельство о публикации №113051800476