Он распускал бутоны светом
Решил устроить гонки с летом.
Он распускал бутоны светом,
И пробуждал любовь к земле.
Но торопить весну не надо,
Лишь почки приняли отраду,
Все завертелось по весне.
Семь строчек и немного точек,
И бесконечное в тебе...
Свидетельство о публикации №113051804737