ну что же делать, коль слонопотам?

                «Спасибо. Неужели я грущу...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/16/5635
               
                когда снежинки прорастают там
                Евгений Климов 2





ну что же делать, коль слонопотам.
Стронгилодон, конечно, был бы лучше.*
Где в джунглях расслабляется там-там,
из мерзлоты - в жару - пролиться тучей

хотела б я. уйти, чтоб не нашли.
и жить сначала. память - сшибло дело.
снежинки тонкими укольчиками влить
в бокал богемского крутого беспредела......

   
                17мая 2013года 11:38 


*Стронгилодон крупнокистевой, нефритовый цветок
Цветок является одним из самых красивых из семейства тропических лиан. Очевидцы, которые увидели это растение живьем утверждают, что настоящий цвет лепестков невозможно описать и изобразить на фотографиях: настолько он красив и необычен.


Рецензии