Остров надежды

Остров надежды

               

Ночь.Земля занавешена небом-

Черный барxат расшит серебром.

В путь далекий,который неведом,

Я лечу,уносимая сном.

 

Там -мой маленький остров свободы,

Там живу среди небытия.

Чередою сменяются годы...

Не вернусь! Там так счастлива я !

               

Ночь.Земля занавешена небом,

И ладья золотая плывет,

И во сне я лечу за ней следом,

Только бы не кончался полет...

               

Но безжалостно утро ворвется,

И прольется на землю рассвет.

Золотая ладья разобьется,

Сердце снова заплачет от бед...

               

Только маленький остров надежды,

Где свободна и счастлива я,

Будет сниться мне ночью ,как прежде,

там, где жизнь среди небытия....

               


Рецензии
А я думал, что у Вас там не жизнь, а малина! Неужели, как Вы выпишете в резюме, все гораздо хуже, чем в стихах?

С теплом,

Виктор Стадников   15.02.2014 13:52     Заявить о нарушении
Здесь"вечный бой,
Покой нам только снится"
Маленький пример по поводу "не жизнь, а малина":В ноябре 2012 года на город бросили 190 ракеат "Град"И если бы не "Железный купол",город бы просто сгорел...

Светлана Славутина 2   15.02.2014 14:00   Заявить о нарушении