Поиски
Средь душных стен и мёртвых снов.
Я улыбаться перестала,
Закрыла двери на засов.
Я столько лет тебя искала
Среди исчезнувшей толпы,
Среди домов, среди вокзалов,
Среди отчаянной мечты.
Я столько лет искала руки,
Искала твой уставший взгляд.
И не было мне больше муки,
Чем этой грусти горький яд.
Я столько лет тебя искала,
Но дни меня забрали в плен…
Я так устала, так устала
Искать тебя в стихах поэм!
Свидетельство о публикации №113051804679