П Л Я Ж

Здесь торжествует плоть
в невинной наготе.
В каскадах солнца,
                на песку, в воде:
Тугие бедра,
             груди, как мираж, -
Неистовствует пляж!

А ты на берегу, как полночь,
Холодна,
В глазах твоих - немая глубина.
Меня ж стремительно,
словно изгиб руки,
За шею обвила
излучина реки.

Что разделяет нас:
Та полоса воды,
Горячий всплеск хрустящей наготы?
Или бездонность
                отрешённых глаз
Вдруг разделила нас?

Мне б до тебя сейчас
дойти, доплыть,
И ту, к которой шёл всю жизнь,
В тебе открыть
(С судьбой похожей на мою судьбу!).
Иду к тебе.
Спешу.
Кого найду?!

Дневник  Крупец 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.