нас еще не коснулось
может быть, завтра устроят им лагеря.
так что смотри на экран, собирай суму,
посещай музеи, спектакли,горы, моря.
может быть, завтра, когда измучит тебя духота,
будут тащить, бороздить тобою асфальт.
так что любуйся, если где есть красота,
так что иди, если вправду кого-то жаль.
может быть, завтра ты умрешь или я.
страшно недоласкать, недолюбить.
может быть, завтра не будет даже нытья.
мы уже поняли - все может быть.
будет фашизм и насилие, ложь, клевета.
бойня, трагедия, бред, одинокий кошмар.
мы еще здесь - нас еще не коснулся пожар.
мы еще здесь - нас еще не коснулся удар.
Свидетельство о публикации №113051800464