Ощущения

Волны смывают, стирают, расклочивают.
Ветер сдувает, насквозь, обесточивает.
Мысли сбиваются, в ряд ненадежно так.
Чувства вздымаются, тянутся в высь, парят.

Запахи, звуки, цвета окружают суть.
Ночь выметает сор, хочется в дне уснуть.
Новое, смелое, тонко пропитан тлен.
В возгласе слышится эхо от перемен.

Ввериться хочется шуму морской игры.
Спрячь одиночество до ледяной поры.
Кланяться небесам, звездами мерить путь.
Жить по иным мирам. В снах наяву тонуть.


Рецензии