Простите

Ты што пришла?.. тут Бога вспомнил…
Ты мне погромче говори…
А как зовут?.... ну,… здравствуй…. Тоня…
Там,… на столе,… твои рубли…
Присядь,… за жисть поговорите…
Ты мне…. погромче,… яж – глухой…
Нам,… ветеранам,… ждите,… ждите…
Мы…. там,…. закончили…. с войной?..
А тут моя,…. не дождалася…
И Путин…. в Пасху,… без жены…
Мужик без бабы,…. здравствуй Вася…
Иди,…. заказывай кресты…
Вот ты пришла,…. и веник в руки…
Я – не один,… уже как – три…
Родная смерть,…. она…. от скуки…
Пришла,….. погромче говори.

2013.05.18


Рецензии