Безысходность
Стены давят.
Болею только тобой без памяти уже который год…
Одиноко. По ночам замерзаю.
Кажется каменным безликий небосвод.
Сжигаю все свои иллюзии
В огне реальности.
Мечты мои улетели к другим временам.
Всё это было давно,
Но победило отчаяние.
Оно убило меня и унесло к берегам.
Чужие руки протянуты,
Чужие, холодные…
Зачем они? Для кого?
Они не смогут спасти.
Мне не хватает тебя…
Я стою возле пропасти.
Мне не хватает тепла –
Сердце замёрзло внутри.
Хрустальной льдиной останусь я
В печальных стенах забвения.
Никто не сможет согреть меня.
Никто не сможет спасти.
И у тебя лишь молю по ночам я прощения, но ты не слышишь меня.
И мне тебя не найти…
Свидетельство о публикации №113051804598