Быть счастливой - особый труд...
если холодно в жаркий день,
быть счастливой - особый труд
в этом мире одних теней.
Видишь - берег большой реки,
не попасть туда. Не зовут.
Жаль, никто не подаст руки.
Быть счастливой - особый труд.
У любви столько крепких пут.
Столько слов, столько нежных строк.
Быть счастливой - особый труд.
Быть счастливой - особый рок...
Свидетельство о публикации №113051804542
Неля Ландо 19.05.2013 23:19 Заявить о нарушении