Женщине под псевдонимом

Когда ко мне заходит на страницу
Неведомый, но странный псевдоним,
Я начинаю мучиться и злиться -
Тревожный стон души непобедим.

Случилось в жизни горестей немало,
Гремели грозы на путях любви.
Ах,  сказка без открытого забрала!
Ты ляжешь  болью на мечты мои.

Вновь нежность намекает на потерю,
Сквозь годы бьёт по радости тоска,
И женщины, которым я не верю,
Гуляют подло  в райских облаках.
                Р.Маргулис


Рецензии