О правде

Она еще жива?Как странно...
И не страшна людская ей молва?..
И спину выпрямив, идет упрямо?
Я думал в нуль давно обращена.

На черном круге мрачного заклятья
Ее уходов будет мне не счесть;
Она жива...Но,будто бы проклятье
Я вижу цифры,цифры,цифры..6..6..6..


Рецензии