ИМХО...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
«Стихеровые стихи Стихиры»
Борис Биндер
/Случается порой поплескаться в волнах «Стихиры».
Сайт прекрасен. Попадаются интереснейшие авторы
и потрясающие произведения. Но много шелухи и отстоя.
И даже откровенной мерзости. Но особо поражает, что на
эту мерзость находится масса читателей, вступающих, к
тому же, в нешуточную полемику с её недалёкими «авторами».
Одумайтесь, господа!../
http://www.stihi.ru/2012/02/29/4215
* * * * *
Кто захочет, пусть поспорит:
Я на сайте десять лет,
Где стихов почти что море,
Только мало кто - поэт.
*Стихерню* нам предлагают,
Выдавая за стихи,
Сами же и знать не знают,
Что Стихи.ру засоряют
Массой всякой чепухи!
А читатель - он от скуки
Будет это все читать -
И в сердцах промолвит: "Руки
не мешало б оторвать
доморощенным писакам,
коим слава застит взор!"
Тут Есенин с Пастернаком
Тоже крикнули б: "Позор!!!"
А они строчат с упором
(Стихомусора завал!),
Превращая сайт в заборы,
На которых стиховздора
Уйма! - кто их не читал?
Да... Читатель, между нами:
Стало в наше время сложно
*Стихерню* считать стихами... -
Пушкин с Лермонтовым сами
Застрелились бы возможно!
18.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113051804488
С уважением,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 26.01.2014 21:21 Заявить о нарушении