Моя любовь

Где-то спит моя любовь.
Спит спокойно, безмятежно.
Ночь укрыла всё вокруг
Пеленой акаций снежных.
Месяц бликом в темноте
Небо светом озаряет.
Звезды светят в вышине,
Обо мне напоминают.
Сладко спит моя любовь.
Нежно прикоснусь к ресницам.
Милый, спи, к тебе приду
В сны твои я белой птицей...


Рецензии